Entrecôte Saint-Eustache - Paris

Adresse: 24 Rue Montmartre, 75001 Paris, France.
Téléphone: 140269263.

Spécialités: Boucherie, Primeur, Cave à vins.
Autres données d'intérêt: Entrée accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 71 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.3/5.

Emplacement de Entrecôte Saint-Eustache

Le Entrecôte Saint-Eustache est un lieu de restauration situé dans la ville de Paris, au 24 Rue Montmartre, 75001 Paris, France. Le restaurant se spécialise dans la boucherie, le primeur et la cave à vin. Il est facilement accessible en fauteuil roulant et dispose d'un numéro de téléphone pour les réservations, 140269263.

Les clients peuvent profiter d'une variété de spécialités proposées par le restaurant, telles que la viande de haute qualité, les produits frais et les sélections de vin. Le restaurant a reçu de nombreuses critiques positives sur Google My Business, avec un avis moyen de 4,3/5 basé sur 71 avis.

Le Entrecôte Saint-Eustache est un choix idéal pour ceux qui cherchent à profiter d'une expérience culinaire de qualité dans un cadre confortable et accueillant. Le restaurant est situé dans un emplacement pratique, à proximité des principales attractions de Paris.

Le restaurant est également recommandé pour les amateurs de viande et de vin. Ils offrent une sélection de viandes de haute qualité, cuites à la perfection, et une cave à vin bien approvisionnée pour accompagner votre repas.

En plus de cela, le restaurant est facilement accessible en fauteuil roulant, ce qui le rend idéal pour les personnes à mobilité réduite. Le personnel est accueillant et serviable, ce qui fait du Entrecôte Saint-Eustache un choix idéal pour les repas en famille ou entre amis.

Avis de Entrecôte Saint-Eustache

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Patrick SEGURA
5/5

Marché du dimanche matin à proximité des halles .
Ce marché présente une bonne diversité de produits alimentaires .
Les produits sont frais je m' y approvisionne en coquillages poissons fruits et légumes parfois charcuterie.
Les commerçants sont sympas le lieu est agréable le rapport qualité prix est correct.

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
BONNEVAL Marc
5/5

La qualité est toujours au rendez-vous, je n'ai pas encore eu de viande en fin de course chez eux, et les prix sont super abordables pour le quartier (9€ le kilo de filet mignon, autour de 13€ le kg de veau à blanquette...). Si vous avez l'occasion de goûter le coeur de saumon fumé, c'est à dire si personne n'est passé tout prendre avant vous, allez-y les yeux fermés, c'est le meilleurs que j'ai goûté jusqu'ici.

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Eric Fitoussi
5/5

Viande de qualité exceptionnelle!

Surtout, bien insister pour avoir de la race à viande, et vous aurez du bœuf charolais, de l'agneau du Quercy, du porc Ibérico, sous toute formes de morceaux, et aussi un canard du Sud-Ouest ou un poulet de Bresse.

Goutez aussi le Comté, et les autre fromages. Enfin, un coup d’œil sur les poissons (harengs, saumons fumés) s'impose.

Les prix sont imbattables: les gars sont déstockeurs à Rungis et vous facturent le même prix qu’à leurs clients restaurant

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Mark H.
1/5

Aimable, mais mes deux seules commandes ici ont été fortement sur-pesées (dinde pesée à 182g chez moi et 220g sur le ticket, puis bavette pesée à 244g chez moi contre 300g sur le ticket). Je n'y retournerai pas et vous conseille fortement de peser chez vous vos articles pour vérifier.

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Pascale Billon
5/5

Exceptionnelle, une viande de qualité, un accueil toujours parfait.
Côtés de bœuf, aiguillette de rumsteck, bavette d'alloyau . . .
Sans oublier un jambon demi-sel de 7kg qui a régalé toute la famille et les
amis - Merci pour tout, ne changer rien et garder votre sourire !?

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Thomas Blonski
5/5

Viande de bonne qualité, sourcée, à des prix défiant toute concurrence. Une adresse unique.

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Olivier
2/5

Passage ce dimanche 15 oct. 2017 à 13h :
Blindé à certains moments avec tous les commerces ouverts et désert à d'autres moments (comme cet été au mois d'août avec seulement 3 commerces ouverts). Beaucoup de commerces de spécialités, il y en a pour tous les goûts : asiatique, breton, marocain, africain, crêpes, etc.... et des commerces traditionnels : plusieurs primeurs, poissonneries, boucherie, vins, volailler, etc... Mais attention ! Cette ballade culinaire peut faire monter l'addition très vite. En effet, on se laisse facilement tenté mais les tarifs ne sont pas toujours explicites et les quantités sont parfois distribuées d'une façon excessives à la va vite (le primeur de gauche en allant vers les Halles) de sorte qu'on finit sa tournée avec un gros trou dans son budget. Pour exemple, chez le marocain : une part de tagine au poulet et pruneau + une part de pastilla au pigeon avec semoule + une pâtisserie = 35 euros et sans le ticket de caisse ! Chez le patissier breton, une part de kouin aman ou de far breton à 4,50 euros, chez le chinois le rouleau de printemps à 2 euros (mais bon). Ainsi, sauf si vous n'êtes pas regardant sur la note, demandez bien de peser les articles et de vous faire préciser les tarifs avant de vous prononcer. Quelques pattes de tourteaux par exemple peuvent vous coûter bien cher (4 pattes pour 15 euros). Et aucune promotion significative en fin de marché. C'est sûr que même si ce marché (ouvert le jeudi en fin de journée et le dimanche matin) est bien pratique, ici on paye assurément le quartier...

Entrecôte Saint-Eustache - Paris
Claudine Gould
4/5

j'y vais tous les dimanches matin pour acheter des légumes bio qui sont beaucoup plus frais, et moins chers, que dans les magasins spécialisés, mais il faut faire la queue car le marchand de la pointe saint eustache semble devenir de plus en plus connu

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