Boulangerie Pâtisserie "Le Fournil d'Elina" - Saint-Benoît

Adresse: 36 Bis Rte de Ligugé, 86280 Saint-Benoît, France.
Téléphone: 549466357.

Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant, Cartes de crédit, Cartes de paiement, Paiements mobiles NFC, Pluxee, Cartes de crédit, Parking gratuit.
Avis : Cette entreprise a 235 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.6/5.

Emplacement de Boulangerie Pâtisserie "Le Fournil d'Elina"

Le Fournil d'Elina est une boulangerie pâtisserie située à 36 Bis Rte de Ligugé, 86280 Saint-Benoît, France. Cette entreprise est facilement joignable au numéro de téléphone 549466357. Malheureusement, ils n'ont pas encore de site web.

Les spécialités de la boulangerie sont les pains frais et de qualité. Ils offrent également des options pour la vente à emporter et la livraison le jour même, ce qui est très pratique pour les clients. De plus, l'entreprise est accessible en fauteuil roulant, avec un parking gratuit et réservé à cet effet.

En termes de paiement, le Fournil d'Elina accepte les cartes de crédit, les cartes de paiement, les paiements mobiles NFC, Pluxee, ainsi que les cartes de crédit. Cette variété d'options de paiement rend la boulangerie très accessible à tous les clients.

Selon les avis sur Google My Business, cette entreprise a une moyenne de 4.6/5 sur la base de 235 avis. Les clients apprécient particulièrement la qualité de leurs produits et leur service client.

Avis de Boulangerie Pâtisserie "Le Fournil d'Elina"

Boulangerie Pâtisserie
Mikael Abi Abdallah
5/5

La galette des rois allie parfaitement la légèreté de la pâte et la richesse de la frangipane.
Un vrai régal !

Boulangerie Pâtisserie
Manuel Poulain
5/5

Ce n'est pas un restaurant, c'est bio, c'est réputé et c'est un délice pour les papilles comme pour la flore intestinale pour peu que vous y soyez attaché, d'un autre côté et côté pizza, là aussi, c'est le must, il vaut mieux réserver, cuisson au feu de bois et une pâte de maître !

Boulangerie Pâtisserie
Karine Charbonnier
1/5

J’ai attendu 10 min avant d’être servi. Ils étaient 3 vendeurs pour servir un couple qui avaient commandé deux cafés et une part de pizza… quand ils ont enfin me demander ce que je voulais ( a peine aimable) j’ai pris 3 baguettes ( vraiment pas bonnes) j’arrive à la caisse pour payer et voilà la serveuse reparti voir le fameux couple avec ses 2 cafés et sa pizza. On m’a demandé de finir l’encaissement moi-même !!
Je comprends mieux pourquoi il y a souvent la queue devant le magasin,s’ils agissent toujours comme ça.

Boulangerie Pâtisserie
Jacqueline Coulombeau
5/5

Moi depuis que j y vais j adore tout fait maison les gâteaux ? délicieux les quiches ? mon mari fils de boulanger pâtissier. Trouve cette boulangerie délicieuse la pâte gâteaux. Top.

Boulangerie Pâtisserie
Karima BENALI
5/5

La meilleure de Poitiers avec du Vrai pain et ambiance de Vraie boulangerie!!!
Personnel très agréable, échanges sympathiques.
Les pâtisseries ont des vraies couleurs de gâteaux, concernant le sucre: juste ce qu'il faut, rien à voir avec les étals de "gâteaux"verts roses ou jaunes ultra sucrés et ultra transformés qu'on à malheureusement l'habitude maintenant de voir partout.
Le pain au levain est juste délicieux ET digeste!!
Le fournil d'Elina, c'est l'authenticité de la vraie boulange! Merci

Boulangerie Pâtisserie
Thibaut Massart
5/5

Le meilleur pain de Poitiers.
Accueil très sympathique et efficace.
Les pâtisseries, pizza et autres sont toutes aussi bonnes.

Boulangerie Pâtisserie
M T
5/5

Enfin !!! Après 13 ans sur Poitiers, je suis tombé par hasard sur le panneau dans la rue indiquant "Pain au levain". Qui plus est, cuit au four à bois.
Une miche et une baguette plus tard, j'en suis ému, c'est délicieux.
J'ai enfin trouvé une boulangerie qui me rappelle les vrais pains du sud-ouest. Pas d'aigreur liée aux levées industrielles des fausses boulangeries ange, banette et autres horreurs truffées d'additifs.
Enfin une vraie cuisson ! Le pain est cuit, très coloré mais pas sec ! Sa croûte est légère, peu épaisse, et sa mie a conservé un taux d'humidité rendant l'ensemble très agréable.
Le levain apporte des saveurs riches, complexes et simples. Assurément un pain idéal pour qui aime la bonne cuisine, la charcuterie traditionnelle et les fromages.
Côté prix, je n'ai pas sursauté.
Ce pain n'est pas sec comme dans ces "boulangeries" aux techniques industrielles de supermarché.
La sensation de satiété arrive rapidement, ce qui en fait également un allié de régime (Pain de campagne en miche).
De fait, sa conservation dans un torchon propre le fera durer la semaine... à moins que l'on ait tout dévoré avant...
Il y avait très longtemps qu'une entreprise ne m'avait pas donné la sensation d'avoir à cœur d'offrir des produits de qualité.
Merci pour ce travail.

Boulangerie Pâtisserie
Charles Gallois
4/5

Bon pain, brioche praline au top, service peu aimable à revoir.

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