Artisan Boulanger Pâtissier "Au Four et au Moulin" - Rennes

Adresse: 35 Rue Vaneau, 35000 Rennes, France.
Téléphone: 299594076.
Site web: facebook.com.
Spécialités: Boulangerie, Pâtisserie, Sandwicherie.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Livraison, Livraison le jour même, Entrée accessible en fauteuil roulant, Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 200 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.4/5.

Emplacement de Artisan Boulanger Pâtissier "Au Four et au Moulin"

L'Artisan Boulanger Pâtissier Au Four et au Moulin est un établissement de renom à Rennes, en France. Situé à l'adresse 35 Rue Vaneau, 35000 Rennes, France, cet endroit est facilement accessible en fauteuil roulant et dispose d'un parking réservé à cet effet. Leur téléphone est le 299594076, n'hésitez pas à les contacter pour toute information supplémentaire.

Cette boulangerie-pâtisserie propose une variété de spécialités, allant de la boulangerie à la pâtisserie, en passant par la sandwicherie. Que vous soyez à la recherche d'une délicieuse baguette, d'un succulent gâteau ou d'un délicieux sandwich, Au Four et au Moulin est l'endroit idéal pour satisfaire vos papilles.

L'établissement offre également des services pratiques tels que la vente à emporter et la livraison le jour même. Vous pouvez donc facilement profiter de leurs délicieuses préparations depuis le confort de votre domicile ou de votre bureau.

Au Four et au Moulin a reçu 200 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 4.4/5. Ces avis témoignent de la qualité des produits et des services offerts par cette entreprise.

Avis de Artisan Boulanger Pâtissier "Au Four et au Moulin"

Artisan Boulanger Pâtissier
Anaïs (Kitsu)
5/5

Première visite qui ne sera pas la dernière ? Nous n’avons pris que de la viennoiserie (on reviendra pour tester le pain) et tout était très bon. Une pâte bien croustillante et les saveurs étaient bien présente. Coup de cœur pour le carré feuilleté à la rhubarbe et le suisse au praliné ?

Artisan Boulanger Pâtissier
Les Tasters
5/5

Toujours aussi impressionné par la qualité et l'engagement de cette boulangerie, depuis 4 ans que j'y retourne. Des blés purs (sans additifs, sans améliorants) travaillés au levain dans les règles de l'art. Surtout que maintenant ils possèdent leur propre moulin sur place, pour plus de fraîcheur et de nutriments. Et plus de difficulté à travailler. Il faut bien comprendre ce qu'il y a derrière avant de parler goût ou prix. Le chausson aux pommes est incroyable, acidulé. Et bien sûr, le panettone à tomber, avec une vraie mie filante et non une brioche aux fruits confits que l'on trouve partout. Des artisans !

Artisan Boulanger Pâtissier
Roland C
1/5

Je tiens à signaler que j'ai été personnellement témoin d'une situation où des viennoiseries m'ont été servies à mains nues, alors qu'une pince destinée à cet usage était disponible et visible à proximité, utilisable par l'employée concernée. Je prie respectueusement le responsable de l'établissement de prendre les mesures nécessaires afin de sensibiliser et former son personnel quant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur, dans le but d'éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir.

Artisan Boulanger Pâtissier
Le nantais Gourmand
4/5

Excellente boulangerie, excellente pâtisseries, bonnes vienoiseries. Possibilité de commander à l'avance ses sandwichs et leur contenu. On peut aussi voir les pro bosser, c'est agréable.

Le personnel souriant et accueillant.

Artisan Boulanger Pâtissier
marine chapon
5/5

Jamais déçue de la qualité du pain et des pâtisseries, pâtisseries très fines qui sont délicieuses ! Je ne vais jamais ailleurs que dans cette boulangerie/ pâtisserie. Merci, je recommande !

Artisan Boulanger Pâtissier
Tur Dcnre
5/5

Tout simplement la meilleure boulangerie de France et de Navarre
Mille feuilles INCROYABLE
Le pain est à tomber, petite dédicace au pain de petit épeautre
❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Artisan Boulanger Pâtissier
Julien Bletterer
5/5

Très bonne viennoiserie (chausson aux pommes excellent et magnifique feuilleté, le suisse a l’air aussi excellent), le pain au levain est superbe, mie bien aérée et légèrement acide typique des pains au levain. Je recommande vivement.

Artisan Boulanger Pâtissier
Celia Mangel
5/5

Un régal ! Les traditions et les pains spéciaux sont de très bonnes qualités
Meilleure boulangerie de Rennes ?

Go up