Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan

Adresse: 20 All. de l'Eau Bourde, 33170 Gradignan, France.
Téléphone: 637151546.
Site web: sites.google.com.
Spécialités: Traiteur, Fournisseur alimentaire pour traiteur.
Autres données d'intérêt: Drive disponible, Livraison, Vente à emporter, Repas sur place, Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 13 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 5/5.

Emplacement de Atelier Levico, Panification Naturelle

Atelier Levico, situé à Gradignan, France, es un establecimiento dedicado a la panificación natural. Su dirección es el 20 All. de l'Eau Bourde, 33170 Gradignan, France. y puedes contactarlos al número de teléfono 637151546.

Este lugar es conocido por su calidad en la elaboración de productos horneados utilizando métodos artesanales y de fermentación natural. Entre sus ofertas, se destacan como traiteur y proveedor de alimentos para catering.

Además, Atelier Levico ofrece varias comodidades a sus clientes, como la opción de drive, entrega a domicilio, venta para llevar, comida en el lugar y estacionamiento accesible en silla de ruedas.

Esta empresa ha recibido excelentes comentarios en Google My Business, con un promedio de 5/5 basado en 13 opiniones, lo cual demuestra su alto nivel de satisfacción entre los clientes.

Si estás buscando un lugar que ofrezca productos horneados de calidad, con métodos artesanales y servicio profesional, no dudes en visitar Atelier Levico. Puedes encontrar más información en su sitio web oficial.

Recomendación final: No esperes más y visita Atelier Levico para probar sus deliciosas especialidades y disfrutar de un servicio excepcional. Te encantará la experiencia

Avis de Atelier Levico, Panification Naturelle

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Elisa Brunet
5/5

J’adoooore !! ?
Le concept est top, tant frais que congelé. Cela permet de se préparer une bonne pizza à l’improviste.
Hâte de faire goûter à mes amis intolérants au Gluten qui sont frustrés de ne plus manger de pizza.
Merci à Pierre pour ce travail fait avec passion ?

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Violaine Peruch
5/5

Ce concept original permet de déguster de délicieuses pizzas, très digestes, que l'on personnalise selon ses préférences.
Chaque base est très copieuse et convient pour 2 personnes; le rapport qualité/prix est vraiment top.

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Celia Molinos
5/5

Un délice cette pâte à pizza ! Même nature et encore meilleure bien garnie. Quelle chance que Pierre nous permette grâce à son talent et son expérience de profiter de ce produit de qualité et accessible.

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
jérémiah Kuster
5/5

Excellent produit ! Au delà du fait que ce soit très bon, aillant souvent des problèmes de ballonnements, je me sens beaucoup mieux après avoir manger une pizza issue d'une base Levico plutôt qu'une pizza faite avec de la farine T0 industrielle. Le rapport qualité/prix est parfait quand on sait à partir de quels céréales, rassemblant tous les meilleurs nutriments pour la santé, sont élaborées ces bases de pizza. Bref je suis un grand fan?

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Pauline Di Noto
5/5

Super pâte à pizza, on adore le principe ! Et je te remercie tellement, moi qui supporte de moins en moins le gluten, je peux enfin me régaler d’une pizza sans avoir mal au ventre après !
Je recommande vivement vous pouvez commander les yeux fermés !

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
DUCOS Charles
5/5

Un pur régal ! Autant au niveau gustatif que ludique, ce principe de base de pizza nous permet de s’inventer pizzaiolo et de laisser libre court à nos envies ! Et de plus, la pâte est super digeste !! Merci à toi !
Allez-y sans hésiter !

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Violaine PERUCH
5/5

C’est un concept nouveau, une formule super pratique, et une pizza avec d’excellentes qualités nutritionnelles… bref que des bons points. Et bien sur c’est délicieux !

Atelier Levico, Panification Naturelle - Gradignan
Elise Chenu
5/5

Comment faire les meilleures pizzas maisons comme à la pizzeria ? Grâce à Levico !
Pierre est passionné et un grand connaisseur de la pâte a pizza.
Excellent, foncez !!!

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