Augry Pierre - Coulombiers

Adresse: 31 Rte nationale, 86600 Coulombiers, France.
Téléphone: 549609159.

Spécialités: Boulangerie.
Autres données d'intérêt: Repas sur place, Parking accessible en fauteuil roulant.
Avis : Cette entreprise a 21 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4/5.

Emplacement de Augry Pierre

Augry Pierre est un établissement de renom dans la région de Coulombiers, France. Situé à 31 Rte nationale, 86600 Coulombiers, France., cet endroit est facilement accessible et mérite certainement une visite.

Spécialisé dans la boulangerie, Augry Pierre offre une grande variété de produits frais et délicieux qui raviront les papilles des petits et des grands. Que vous soyez à la recherche d'un pain croûté croustillant, d'une viennoiserie légère ou d'un délicieux dessert, vous trouverez certainement votre bonheur dans cette boulangerie.

L'un des avantages de cet établissement est la possibilité de manger sur place. Vous pourrez ainsi apprécier pleinement les saveurs de leurs produits tout en profitant d'un agréable moment de détente. De plus, le parking est accessible en fauteuil roulant, ce qui rend l'endroit encore plus accueillant.

Selon les avis des clients, Augry Pierre a une excellente réputation. Avec une note moyenne de 4/5 sur la base de 21 avis sur Google My Business, il est clair que cette boulangerie offre une expérience culinaire de qualité à ses visiteurs.

Si vous cherchez un endroit pour acheter du pain frais, des viennoiseries ou des desserts délicieux, n'hésitez pas à contacter Augry Pierre. Vous pouvez les joindre par téléphone au 549609159 ou simplement vous rendre directement à leur adresse.

Pour plus d'informations, n'hésitez pas à visiter leur site web. Nous vous recommandons vivement de découvrir par vous-même la qualité des produits proposés par Augry Pierre. Vous ne serez pas déçu

Avis de Augry Pierre

Augry Pierre - Coulombiers
Virgile Papillon
5/5

" Tu devrais soutenir les commerces locaux." Rarement une sinécure quand on voit les prix, le goût, ou le désintérêt des professionnels. Mais ce n'est clairement pas le cas ici !
On entre, le temps d'hésiter entre pain au maïs et celui aux céréales et Mr ou Mme arrivent, et le service est fait avec le sourire. Des fois, on peut se laisser tenter par une raisintine, un croissant, une excellente tarte aux fruits de saison ou encore faire dans l'original ( et le gustatif) en fonction des inspirations pâtissières...
bref : je suis fier d'avoir une boulangerie dans ma ville " de campagne" où je peux aller chercher mon pain, et à un prix raisonnable !
Alors si vous passez par là, n'hésitez pas à vous arrêter 🙂

Augry Pierre - Coulombiers
Victoire Limon
5/5

Première fois que je viens dans cette petite boulangerie situé à côté de mon village, je ne regrette pas à 9h quantité nécessaire de viennoiseries pour en emmener aux collègues. Et que des bons retours de ces derniers. Je recommande

Augry Pierre - Coulombiers
Sebastien P.
5/5

Dès 7h du matin, nous avons pu acheter tout ce dont nous avions besoin. Nous avons pu acheter des viennoiseries pour toute la famille. Elles sont d'ailleurs très bonnes et les traditions sortaient du four. Nous avons pu faire un excellent petit déjeuner.

Augry Pierre - Coulombiers
Yoann Prestreau
1/5

Un dimanche matin, je me présente à la boulangerie à 10h45. Il n'y avait plus aucune viennoiserie à part 5 croissants... Je n'y retournerai plus car en plus les horaires sont très moyens.

Augry Pierre - Coulombiers
Stéphane Morillon
5/5

J'y vais régulièrement, c'est une très bonne boulangerie, que ce soit les pains, les viennoiseries où les pâtisseries, tous est super bon, félicitations, continuez comme ça.En plus l’accueil est très sympa .

Augry Pierre - Coulombiers
Andeline Bernardeau
1/5

J’y suis allé plusieurs dimanches dans les environs de 8h30-9h il y a déjà plus de viennoiserie. L’accueil est limite…

Augry Pierre - Coulombiers
Jessica Reno
5/5

Très bon accueil. Nous sommes ravies d'avoir une petite boulangerie chaleureuse dans notre petite ville.

Augry Pierre - Coulombiers
Stéphanie BONIN
2/5

A 1,15€ la fameuse tradition qui ne ressemble pas à une tradition : mie bien trop serrée (la mie n'est pas assez aéré, couleur terne (manque de buée je pense, du four), ca fait chère. Le pain industriel serait même limite mieux, à comparer...
Je vous encourage donc à revoir vos façons de faire pour qu'on puisse continuer à faire marcher l'artisanat dans nos campagnes.
Bon courage.

Go up