L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat

Adresse: 606 Rte de Saint-Héand, 42580 L'Etrat, France.
Téléphone: 784585896.

Spécialités: Restaurant italien, Pizzeria.
Autres données d'intérêt: Vente à emporter, Repas sur place, Livraison, Alcools, Cafés, Vin, Desserts, Réservations acceptées, Convient aux enfants.
Avis : Cette entreprise a 147 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 4.5/5.

Emplacement de L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat est un restaurant italien situé à 606 Rte de Saint-Héand, 42580 L'Etrat, France. Leur numéro de téléphone est le 784585896. Leur spécialité est la cuisine italienne, en particulier les pizzas.

Ce restaurant propose plusieurs options pour satisfaire les besoins de ses clients, notamment la vente à emporter, les repas sur place, la livraison, une variété d'alcools, de cafés, de vins, de desserts et des réservations sont acceptées. Il est également adapté aux enfants.

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat a reçu 147 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 4,5/5. Les clients ont souligné la qualité de la nourriture, le service attentionné et l'atmosphère agréable du restaurant.

En plus de leur excellente cuisine, L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat offre un large éventail d'options pour répondre aux besoins de tous les clients. Que vous cherchiez un endroit pour un repas en famille, une soirée entre amis ou simplement pour prendre une pizza à emporter, ce restaurant est un excellent choix.

La localisation de L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat est idéale, situé à L'Etrat, dans la Loire, il est facilement accessible en voiture ou en transports en commun.

Avis de L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Jimmy S
5/5

Voulant essayer ce restaurant avec le nouveau propriétaire, nous n’avons pas été déçu.
Nous avons été très bien accueillis.
Francesco est une personne agréable et serviable.
Service rapide et qualitatif.
Nous avons également bien manger, plat copieux et savoureux ! Limoncello offert en fin de repas et petit gâteau italien.
Nous reviendrons sans hésitation !!

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
CATHERINE LERISSEL
5/5

Nous avons déjeuner ce jour, un vrai repas italien avec de bons produits que ce soit pour les planches de charcuteries et les pizzas ? avec une pâte merveilleuse ! Fondantes et avec des ingrédients de qualité ! Bravo au Chef et belle continuation à lui ! Petite note concernant la déco de la salle qui est très chaleureuse , top à refaire sans tarder !!!!

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Charline MELONI
5/5

Christophe, est derrière les fourneaux et te propose : antipasti (planche avec différents types de charcuterie, fromages et légumes marinés), arrosticini (petites brochettes de viande de brebis), focaccia et ... pizza ! ?

? Mon expérience :
Nous étions 2, nous avons donc commandé une planche d'Antipasti en guise d'apéritif avec un Bellini. ?

S'en suit une pizza base crème. ? Mention spéciale pour la pâte qui est divine.

Nous avons, bien entendu, terminé le repas par une note sucrée avec une panna cotta. ?

Si je devais définir ce restaurant, je dirai : chaleureux, copieux et délicieux. J'ai hâte d'y retourner !

? Le petit + ?
Chaque semaine Christophe propose les "deux bases de la semaine". Une version rouge (base tomate) et une blanche (base crème) en fonction des produits de saison. ?

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
leterme guillaume
5/5

Nous sommes venu mangé ce jeudi soir et quelle expérience !!!!
Une équipe très accueillante des plats excellents et un cadre très sympa.
J'aurais aimé pouvoir critiquer la taille des desserts mais vu la quantité que nous avions à manger dans le menu il nous a été impossible d'en prendre un.
Merci pour ce beau moment nous reviendrons et ferons connaître votre adresse.

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Nicole Bennici
5/5

Très bon restaurant, très bon repas préparer par des jeunes très dynamique. à refaire le plus souvent possible

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Sylviane Casu
4/5

Première fois que nous allions dans ce restaurant.
Salle très agréablement décorée, bel espace entre les tables, lieu peu bruyant lors de notre venue.
L'accueil très sympathique avec des serveurs au bel accent italien, explications sur certains plats.
Nous avons pris 2 apéritifs et 2 pizzas. Le tout a été très bon, la pâte à pizza délicieuse mais une chose a gâché tout cela au moment de la note.
Une grosse surprise qui l'a faite grimper de pratiquement 7€ !!! Afin de commander la carte nous a été remise et comme nous ne voulions qu'un seul plat nous avons opté pour la pizza. Une à 10,50€ et l'autre aux alentours de 13 sauf qu'au niveau de la note les 2 pizzas ont été comptées a 15€ chacune... Évidemment nous avons demandé une explication et voici celle qui nous a été donnée : le soir TOUTES les pizzas sont à 15€ et bien sûr rien de spécifié sur la carte concernant ce surplus que nous avons jugé abusif au vu de ce qu'il y avait dessus. Apparemment ce fait est connu du franchisé mais rien n'est fait... Vous voilà averti, quand à nous c'est dommage mais nous ne reviendrons pas car 41€pour 2 pizzas relativement simples et 2 apéritifs et bien on n'est pas preneurs. Impression d'avoir été arnaqués... C'est dommage car le reste est sympa. Nous retournerons là où nous avons l'habitude quand l'envie de pizza sera là !

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Alexandre Grange
5/5

Très bon moment passé dans ce restaurant. Produits venus directement d’Italie, c’était excellent !

L'Ulivàia Antipasteria - Pizzeria - L'Etrat - L'Etrat
Gory G
3/5

Expérience Mitigé... Déjà le fait qu'il faille passer sa commande 48h avant quand la table à plus de 6 convives c'est particulier...
Le service est (heureusement du coup) assez rapide avec un mention négative pour le chef qui a collé son nez (non masqué) sur nos pizzas pour différencier la pizza truffe noire de celle à la truffe blanche.
Pour le reste c'est très bien et assez copieux.

Go up