RENOVALIA Avignon
1/5
Réponse nulle et non avenue, vous n'avez pas d'arguments à part recopier les notres , mais c'est dommageable pour vous car en ne répondant pas vous auriez eu un peu plus de panache! Je vous invitait à le faire. N'est-ce pas?
Finalement si je comprends bien votre phobie reste la gestion du personnel dont vous appréhendez qu'il soit malade!
Vous vous sanctionnez sans raison. Mais je pense que la raison la plus réelle reste et restera une méchanceté profonde et l'irrespect majeur des êtres humains que vous recevez. Pas des clients mais des porteurs de germes...plein de microbes, qui vont nous contaminer.
En Provence on dit de cela qu'il s'agit d'une dinguerie...
Et là encore je vous le dis bien modestement et avec beaucoup de respect sachez que du jour au lendemain un succès peut se transformer en défaite sans que vous ne puissiez comprendre pourquoi.
Pourtant à aucun moment je ne remet en cause la qualité de vos fabrications, l'excellence de vos gâteaux, la qualité de vos créations, vous avez l'étoffe d'un Michalak, Hermé, Conticini, et vous vous pénalisez avec un argument bidon, ce qu'il fallait démontrer.
Sauf que dans votre cas vous savez pourquoi. Alors merci de me dire de ne pas venir chez vous il y a bien longtemps que nous ne venons plus , nous, mais pas que...
Décidément, nous ne nous y ferons pas, Un service masqué sous prétexte d'hygiène ! Nous n'y croyons pas. Dommage d'imposer cet horreur de masque qui a défiguré la France entière par son imposition durant les heures les plus sombres de son histoire récente...
Oui Décidément DOMMAGE, car à part cela votre produit est bon, voire même très très bon, oui une vraie qualité, un savoir faire hors paire. J'aurais même souhaité être encore plus dithyrambique mais de ne pas voir ni le visage de la vendeuse, de la boulangère et même celui du patron nous gêne beaucoup, c'est un tord, ce n'est absolument pas un gage de protection microbienne (beaucoup de mes paires ce sont exprimés à ce sujet) limite pathologique, Dommage, mille fois dommage, je préfère me priver de l'une des meilleures productions locales proposition, d'excellente qualité, que de voir chaque jour des boulangers derrière un grillage, bâillonnant de fait l'expression du seul contact humain avec L'ARTISAN, oui Madame, et oui Monsieur vous vous trompez, que dis-je vous vous égarez et c'est encore bien là le seul dommage à votre essor et à votre prospérité, vous ne tiendrez pas une vie entière ainsi, croyez en ma modeste expérience. Vous cautionnez la folie de certains mono-maniaques qui ont souhaités museler la planète! Alors de grâce ! Ne vous imposez une telle contrainte, le but n'est pas de faire un débat sur la microbiologie, ni sur les virus et les bactéries, mais plutôt sur l'art de savoir recevoir ses clients. Voilà de façon concise un point de vu partagé par des millions de clients, des millions d'artisans et seul le pseudo hygiénisme de l'agro alimentaire ou règne combinaison, cagoule, Charlotte, gant nous feront croire de l'hygiène absolue alors qu'ils fabriquent puis commercialisent les produits les plus toxiques et dangereux de la planète!
Vos atouts, la qualité de vos matières premières, la qualité de votre savoir faire, le goût le goût et toujours le goût, le reste de la philosophie à 2 balles.
Merci pour votre compréhension et de grâce ne me répondez pas sauf si vous changiez d'avis.