rdmychef -

Téléphone: 660397778.

Spécialités: Traiteur, Service establishment.

Avis : Cette entreprise a 11 avis sur Google My Business.
Avis moyen: 1.5/5.

Emplacement de rdmychef

Rdmychef est une entreprise spécialisée dans le traiteur et le service establishment. Vous pouvez les trouver à l'adresse Carrer de l'Est 13, 08012 Barcelona et les contacter par téléphone au 660397778.

Rdmychef propose une variété de services pour répondre à vos besoins en matière de restauration. Leur spécialité en tant que traiteur leur permet de proposer des menus adaptés à tous les types d'événements, que ce soit pour un mariage, un anniversaire ou une réunion d'affaires. Leur service d'établissement leur permet de gérer la restauration de votre entreprise ou de votre événement de manière professionnelle et efficace.

Cette entreprise a 11 avis sur Google My Business, avec une note moyenne de 1,5/5. Il est important de noter que les avis en ligne ne reflètent pas toujours une image précise d'une entreprise, il est donc recommandé de prendre en compte d'autres facteurs tels que la qualité des services proposés, l'emplacement et les recommandations personnelles.

En ce qui concerne l'emplacement de Rdmychef, il est situé dans le centre de Barcelone, ce qui le rend facilement accessible pour les habitants de la ville et les touristes. Leur emplacement central est également un avantage pour les entreprises qui cherchent à organiser des événements dans la ville.

En ce qui concerne les informations recommandées pour une personne qui cherche des informations sur Rdmychef, il est important de prendre en compte leur spécialité en tant que traiteur et service d'établissement, leur emplacement dans le centre de Barcelone, et leur numéro de téléphone et adresse pour les contacter.

Avis de rdmychef

rdmychef -
jean michel Brau
1/5

Nous étions 120;pers au Tir au Vol. Apéritif correct bien que maigrelet. Le plat de résistance était insipide certaines personnes croyaient manger du porc, d’autres du thon. Ma voisine n’avait que du gras dans son assiette et le comble était que tout était froid!!!! Dessert ordinaire. Je ne risque pas de vous recommander ou alors à ma pire ennemie!comment osent on servir ce qui a été servi
Ou le « chef » a t il passe ses examens ?
Même à 15 balles on trouve largement mieux
Heureusement il y avait le Tir au vol, les bandas ,les amis ,les copains , la musique ... et le plateau de fromage !! Et pour ça le chef n’y était pour rien
Je pense que sous peu il n’existera plus . Ouf

rdmychef -
Dyotime
2/5

Que de choses à dire sur une performance culinaire si médiocre…
Suivez moi, je vous emmène à contre coeur dans le récit du repas d’anniversaire de mariage de mes grands-parents.

Tout commence un samedi 13 novembre 2021 aux alentours de midi, lors d’un apéritif catastrophique.
C’est par un personnel apeuré, en sous effectif (coupe budgétaire finement réfléchie par notre traiteur… très certainement la seule chose du repas qui l’était d’ailleurs…) et complètement à l’Ouest que nos 110 invités furent reçus. Les serveuses au tempérament « sur le tas. T’inquiète. Tout va bien se passer. L’important c’est de participer », aussi expérimentées à faire le service que le traiteur à cuisiner ses plats, furent si peu efficaces que ce sont nos invités qui ouvrirent les bouteilles, firent tourner les petits fours (fades au demeurant…. Ton sur ton avec le reste du menu). C’est donc nos amis, nos tantes, et nos cousins qui servirent l’assistance qui faisait la queue, devant trois jeunes filles en livrée, bien trop affairées à être déboussolées pour se préoccuper de faire leur travail.

Par la suite vint un plat que la décence me retiendrait à vous décrire en temps normal….
Cependant l’abus de confiance de rdmychef vaut bien quelques lignes sur son plat principal…
C’est donc un « veau français du Limousin cuit à basse température (59 degrés) » qui s’est imposé à nos palais. Froid.
Quand certains de nos convives ont crus à une perte de goût soudaine, ça n’étais pas l’effet d’un COVID fulgurant mais juste le résultat d’une absence totale d’assaisonnement. On a dû se résoudre à réclamer du sel aux cuisines, qui « oh surprise » n’avait pas prévu ni salière ni poivrière…
C’est au prix de la modique somme de 78€ TTC par tête par repas, que nous avons pu avoir la chance de piocher à la main du sel versé dans une soucoupe de tasse à café.
A côté de ce que certains pensaient être du porc (et on ne pourra les blâmer, la ressemblance entre du veau pas cuit et du porc mal préparé n’est que nuance sur l’échelle de notre déception) se trouvait une compotée (toujours froide, on ne change pas une équipe qui gagne) orange inidentifiable, et trois carottes nouvelles (mais plus depuis longtemps).

Les desserts était revendiqués « fait maison » par le chef. Ce que l’on ne remettra pas le moindre du monde en question: seul lui aurait pu brûler un feuilletage sur un tiers des assiettes. Pour ce qui en est de la cuisson nous indiquons avec gentillesse notre ouvrier à se référer à Picard, qui prépare tout aussi froid que lui mais bien moins brûlé.

Enfin.
Soit.

À l’extrême limite: l’incompétence du personnel: passons; les plats insipides: admettons; le dessert fade et un peu brulé: très certainement une licence poétique de la part d’un artiste incompris, qui sommes nous pour juger après tout; quand à l’absence totale des digestifs prévus et de leurs verres: un oubli, nous ne sommes que des pauvres humains, faibles proies face aux affres de la mémoire limitée qui nous a été donnée; un seul tir bouchon pour 110 personnes: un challenge a relever, qui n’aime pas dépasser les défis que la vie met en travers de notre chemin après tout; le prix exorbitant de 78€ TTC par convive, soit près de 7500€ pour un travail fait à l’arrache avec les doigts de pied: qu’est ce que l’argent finalement hein?!

Voilà imaginez que vous passiez à côtés de tous ces « détails » quand au choix de votre traiteur. D’accord. Pourquoi pas.

Mais essayez une seconde, une seule seconde, admettre que l’on réponde à vos remarques dans un mail, lui aussi « fait maison » signé rdmychef, concernant son repas: « À croire que vous aviez bu trop d’alcool pour en savourer les subtilités !!! »… Mais cher Monsieur sachez que mêmes vos bassesses écrites sont moins décevantes que votre repas.

Mesdames et messieurs: pour des occasions inoubliables, choisissez bien votre traiteur.

rdmychef -
eric serin
1/5

J’ai beaucoup regretté le manque de professionnalisme de Rdmychef lors d’une prestations pour 120 personnes . Le plat principal du veau est arrivé froid et pas cuit
Le service 3 personnes pour 120 convives sans doute insuffisant. Le dessert manquant de finesse et absorbé par le sucre . Les cannelés prévus inexistants. Et cette personne ayant une haute opinion de lui même ne reconnaissant pas la véracité des critiques m’a répondu que mon état alcoolisé ne me permettait aucunement de juger la finesse de sa cuisine …..
je n’en dirai pas plus !!
A Éviter !!!

rdmychef -
Pascale Serin
1/5

L'entreprise RDMYCHEF à été engagée pour effectuer une prestation de traiteur pour un repas de 110 personnes. Le montant etait de 66euros HT par personne soit environ 7500 euros HT.

Il se trouve, que lors de cette prestation, le service n'était pas à la hauteur ( trois serveurs pour 110 convives, le service des plats en Décalé et donc des convives ayant fini leur repas quand d'autres attendent encore) ; la qualité des plats laissant à désirer (plat principal servi FROID, des amuses bouches en trop faible quantité, queue aux boissons, desserts moyens); un traiteur professionnel soit disant professionnel qui n'a ni de tire bouchon, ni de sel..!! Affligeant.

Et SURTOUT, lorsque nous avons fait part de notre de déception, nous nous sommes vu répondre "A croire que vous aviez bu trop d’alcool pour en savourer les subtilités !!!"
Monsieur manque cruellement de fibre commerçante, dommage dans ce métier.

Fortement déconseillé.

P.SERIN

rdmychef -
frederic serin
1/5

Les huîtres du bassin - excellentes et parfaitement ouvertes, font au moins briller une étoile; pour le reste, amuse-bouche de foie gras poêlé au brasero... proprement cramé! Plat principal...froid et pas cuit!accompagné d'une carotte et de mousse de carottes, bof, moi j'aime pas les carottes! Et même pas pu me venger sur le dessert, tellement sucré et écœurant qu'une seule bouchée y aura suffit.
S'il y avait eu une once de subtilité dans ce repas, elle s'est définitivement arrêté au beurre salé aux algues qui accompagnait les huîtres. Pour le reste...Fuyez!

rdmychef -
Simon Potier
1/5

Nourriture servie froide, chef désagréable, qui ne s'était même pas muni d'un tire bouchon pour un repas de plus de 100personnes. Les invités ont même du aider au service ! le dessert était de toute évidence industriel vu le goût ... En bref nul je déconseille fortement a moins qui vous ayez du temps et de l'argent a perdre.

rdmychef -
Manu Serin
1/5

Quand on est bon, on est bon !
Nul besoin de justifier de la qualité de sa prestation ni nécessité de tout remettre en question. Auto satisfaction contre déception, telle est cette triste conclusion.

rdmychef -
Yves Potier
1/5

Mauvais rapport qualité prix.
Yves Potier

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